Обсуждение форума hcavangard.ru и других ресурсов
Дед, приятного чаепития)
Пороки входят в состав добродетелей, как яды в состав лекарств; благоразумие смешивает их, ослабляет их действие и потом умело пользуется ими, как средством против жизненных невзгод (с) Ф. д. Ларошфуко
Maffi, спасибо!) В этом году чай получился на славу, с оттенком чернослива, что ли))
Николь, по факту же Вы что-то мялись... жеманились, наконец что-то сообщили через долгий промежуток времени. Никнейм совершенно неинтересного мне человека, уже 7 лет с которым я не поддерживаю никакого общения, и не вижу оснований для этого общения и далее.
С кем он там договаривался, кому он и где (человека нет на БХ, по телефону мы не общаемся) предлагал встречу- вот понятия не имею.
С кем он там договаривался, кому он и где (человека нет на БХ, по телефону мы не общаемся) предлагал встречу- вот понятия не имею.
Даже те из читателей, которые не соглашаются с БМ'ом, сойдутся с ним в одном: они неправы, а он прав.
maxbm писал(а):
Расскажи бабе Фисе!

Николь, исключительно факты:).
Мне и рассказывать гипотетическим бабам Фисям ничего не надо (мне на их мнение и существование как таковых, скажу по огромному секрету- откровенно положить)))). Всё элементарно проверяется информацией из открытых источников, того же БХ. Да и если было бы что- представляю, сколько восторгу и визгу от определенных персон было бы. Да вот нет этого.
Мне и рассказывать гипотетическим бабам Фисям ничего не надо (мне на их мнение и существование как таковых, скажу по огромному секрету- откровенно положить)))). Всё элементарно проверяется информацией из открытых источников, того же БХ. Да и если было бы что- представляю, сколько восторгу и визгу от определенных персон было бы. Да вот нет этого.
Даже те из читателей, которые не соглашаются с БМ'ом, сойдутся с ним в одном: они неправы, а он прав.
maxbm, я тебя умоляю... Самому то не смешно... 

Николь, не-а. Над чем смеяться-то? Над пройденными 7 годами??? Для БХ они замечательно прошли, для меня, тьфу-тьфу-тьфу- ещё лучше)).
maxbm
Над тем, что дурака включил! Ну это и неудивительно, собственно.
maxbm писал(а):Источник цитаты Николь, не-а. Над чем смеяться-то?
Над тем, что дурака включил! Ну это и неудивительно, собственно.

Николь писал(а):Источник цитаты Над тем, что дурака включил!
Манипуляшечка детектед))).
Ну Ваши фантазии мне неинтересны. Хотите-смейтесь.
maxbm, надеюсь, что та история помогла понять тебе, что язык твой - враг твой. 

Николь, какая история?
maxbm, память короткая? ... )))
Николь, так какая история-то?
Или, что как и в прошлый раз скромный по количеству букв никнейм из вас чуть ли не щипцами вытягивать пришлось- так и сейчас какую-то "историю" вытягивать приходится???)))
Ну врубите свои фантазии в два часа ночи посильнее))))).
Или, что как и в прошлый раз скромный по количеству букв никнейм из вас чуть ли не щипцами вытягивать пришлось- так и сейчас какую-то "историю" вытягивать приходится???)))
Ну врубите свои фантазии в два часа ночи посильнее))))).
maxbm, история, как раз и этим, в том числе, никмеймом связана. Выше прочитаешь, мне клаву жалко... )))
ps: Ещё десять раз сделай акцент на том сколько время в Омске.
ps: Ещё десять раз сделай акцент на том сколько время в Омске.

Николь, а, так что за история-то? По существу будет что, нет?
А то я скоро спать собираюсь. По поводу акцента сколько времени в Омске- я могу и сто раз это проакцентировать. А что, у Вас разрешение на это надо спрашивать, не? Или очередная манипуляшечка???)))
А то я скоро спать собираюсь. По поводу акцента сколько времени в Омске- я могу и сто раз это проакцентировать. А что, у Вас разрешение на это надо спрашивать, не? Или очередная манипуляшечка???)))
Что-то у меня сайт КХЛ не хочет открываться. Выдаёт "Апач... Дефолтная страница". Кто-то что-то сломал)
Пороки входят в состав добродетелей, как яды в состав лекарств; благоразумие смешивает их, ослабляет их действие и потом умело пользуется ими, как средством против жизненных невзгод (с) Ф. д. Ларошфуко
maxbm
Макс, может, Николь под "понять тебе, что язык твой - враг твой." имеет ввиду, что ты меня одно время на хавке пинал словесно? Я из-за этого даже вынуждена была уйти по собственному желанию... Хотя за разбанивание в один из самых тяжёлых периодов жизни (смерть отца) я до сих пор тебе благодарна... Такое не забывается...
Макс, может, Николь под "понять тебе, что язык твой - враг твой." имеет ввиду, что ты меня одно время на хавке пинал словесно? Я из-за этого даже вынуждена была уйти по собственному желанию... Хотя за разбанивание в один из самых тяжёлых периодов жизни (смерть отца) я до сих пор тебе благодарна... Такое не забывается...
Ольга1980, Оля, да при чем тут это? Я подозреваю, что явление той особы- это метастазы событий семилетней давности, когда одних определенных людей просто разбаловали, и они посчитали, что могут шантажировать уходом. Ушли, а за ними никто не побежал умолять и упрашивать вернуться. И (в моей версии)- их это задело больше всего. Вот и скрипят зубами.
Я же за эти 7 лет, тьфу-тьфу-тьфу, сменил две собственные квартиры (первая из которых была заработана с нуля), произошли кое-какие изменения в жизни, и вообще то время вспоминаю со значительной долей иронии. Для них это, возможно, раздражитель до сих пор. Но и пусть раздражаются, мне-то что? С Омском меня сейчас мало что связывает, а шарик, думаю, вполне большой, чтобы жить на нем, с теми людьми не пересекаясь (мне они неприятны, если честно), а если и пересекусь- а что случиться то?
Насчет же нападок- я ж тогда еще акцентировал внимание, что нападки не "на кого", а "за что" (за ссылки на общеизвестные материалы- согласись, для нажимания контрл с и контрл в много интеллекта не надо). С тех пор, как я обратил внимание, ты если и размещаешь эти ссылки- то делаешь это значительно, намного, и гораздо меньше. Плюс ко всему (понимаю, что не из-за моих нападок) занялась своим собственным творчеством- и выяснилось, что это у тебя получается гораздо лучше и интереснее, чем вот эти контрл с и контрл в.
Человек вообще творческая единица, и если он не может творить- то лучше ему меньше писать... У тебя получилось и получается творить.
Так что "совсем другое дело!" (как говаривал Промокашка в исполнении Ивана Бортника- в миру интеллигентнейшего человека, которого Владимир Семенович Высоцкий и прочил на роль Шарапова- не срослось).
ЗЫ: кстати любимейший фильм с главной ролью Бортника:
Во многом потому, что все знакомые мне места. Фильмы (старые советские), когда ходишь по местам их событий в Москве, начинают как-то по другому восприниматься.
Я же за эти 7 лет, тьфу-тьфу-тьфу, сменил две собственные квартиры (первая из которых была заработана с нуля), произошли кое-какие изменения в жизни, и вообще то время вспоминаю со значительной долей иронии. Для них это, возможно, раздражитель до сих пор. Но и пусть раздражаются, мне-то что? С Омском меня сейчас мало что связывает, а шарик, думаю, вполне большой, чтобы жить на нем, с теми людьми не пересекаясь (мне они неприятны, если честно), а если и пересекусь- а что случиться то?
Насчет же нападок- я ж тогда еще акцентировал внимание, что нападки не "на кого", а "за что" (за ссылки на общеизвестные материалы- согласись, для нажимания контрл с и контрл в много интеллекта не надо). С тех пор, как я обратил внимание, ты если и размещаешь эти ссылки- то делаешь это значительно, намного, и гораздо меньше. Плюс ко всему (понимаю, что не из-за моих нападок) занялась своим собственным творчеством- и выяснилось, что это у тебя получается гораздо лучше и интереснее, чем вот эти контрл с и контрл в.
Человек вообще творческая единица, и если он не может творить- то лучше ему меньше писать... У тебя получилось и получается творить.
Так что "совсем другое дело!" (как говаривал Промокашка в исполнении Ивана Бортника- в миру интеллигентнейшего человека, которого Владимир Семенович Высоцкий и прочил на роль Шарапова- не срослось).
ЗЫ: кстати любимейший фильм с главной ролью Бортника:
Во многом потому, что все знакомые мне места. Фильмы (старые советские), когда ходишь по местам их событий в Москве, начинают как-то по другому восприниматься.
maxbm писал(а): У тебя получилось и получается творить.
Спасибо, Макс!

Ольга1980, специально не слежу, но видел пару вещей мимоходом)).
maxbm писал(а):видел пару вещей мимоходом)).
Понятно...

Один, о, Вольдемар. На днях не поверил своим глазам- подумал, что мне это привиделось, перепил, что ли. А сейчас удивляюсь- неужели это таки Вы???))))
Да Максим, это Я.
Нервы пропиты , ЧУДО бегает не здесь ,ЛЮБОВЬ - поседела , ВЕРА с НАДЕЖДОЙ отсыпаются после чемпионства .
И лишь АЗАРТ ,постоянно играет на скрипке!
Один, приятно, не скрою. Видеть никнейм, достаточно пассионарный. Но Вы же, само собой, не откажетесь быть в дальнейшем здесь человекоорудием уицраора имени меня?))
Взгляды разные на "граненый". Не являюсь поклонником "централа" где лезет всякое , я уж лучше останусь собой, Одином. Да и фантастику
предпочитаю более научную )))))))))
предпочитаю более научную )))))))))
Нервы пропиты , ЧУДО бегает не здесь ,ЛЮБОВЬ - поседела , ВЕРА с НАДЕЖДОЙ отсыпаются после чемпионства .
Один, да, это наверное правильно. Ну что ж, давайте попытаемся)).
Так это и здорово , есть место для маневра и разворота на разные градусы.
Да и не надо "Ждать отстоя пены"
Да и не надо "Ждать отстоя пены"
Последний раз редактировалось Один 25 дек 2017, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Один, отож)))).
Чуть не забыл, Максим, а почему на аваторке Радек? Не Тороцкий или прости господи "архипилаг гулак"?
Один, ооо...
Да потому что здесь мне, видимо, можно только под образом Карла Радека присутствовать)))).
Да потому что здесь мне, видимо, можно только под образом Карла Радека присутствовать)))).
Лейба Давидович был не гибок во взглядах, а Карл и Исаич ,как то в этом не замечены.
Вроде же Ваши взгляды неизменчивы.
Вроде же Ваши взгляды неизменчивы.
Наша Гостевая
Предлагаю "политиканов" тупо банить. Для этого есть туева куча специальных сайтов. Пусть валят с политикой туда. Не о хоккее - на ветер.
Наша Гостевая
Болельщик писал(а):Источник цитаты Предлагаю "политиканов" тупо банить.
на этом форуме есть тематическая ветка "Политика экономика общество"
зачем банить ? если кто то хочет высказаться пусть там пишут. В Гостевой только хоккей, сюда ведь много гостей заходят в том числе подростков.
Наша Гостевая
Болельщик писал(а):Источник цитаты Предлагаю "политиканов" тупо банить. Для этого есть туева куча специальных сайтов. Пусть валят с политикой туда. Не о хоккее - на ветер.
Хоккей в Омске закончился. А как отсюда удалиться, не знаю. Давно уже модератору вопрос отправил, в ответ- тишина. Ладно, можно и так забыть.
Наша Гостевая
И кого тут банить? Десяток пользователей и без того.
Наша Гостевая
capo77 писал(а):Источник цитаты И кого тут банить? Десяток пользователей и без того.
да не будут тут банить, форум не популярен у болельщиков, я с месяц назад писал на эту тему, почему в миллионном городе и 2х миллионной области, где так любят хоккей , на форуме команды всего с 10 человек.
почему убрали форум с оф сайта, возможно нужна реклама форума на арене, хз, а может он реально никому не нужен.
Наша Гостевая
wmv68, ну этот форум не единственный...
Наша Гостевая
maxbm писал(а):Источник цитаты этот форум не единственный
там самое место навальнятам
- Администратор
- Администратор
- Контактная информация:
По вопросу удаления аккаунтов на данном форуме - возможно удаление аккаунтов только неактивных пользователей, не написавших ни одного сообщения. В случае, если пользователь больше не хочет здесь появляться, ему нужно просто выйти из своего профиля и больше не авторизовываться. Администрация напоминает: данный форум является свободным для посещений, если пользователя что-то не устраивает здесь, то он может выбрать любой другой ресурс в соответствии со своими предпочтениями.
Совет посмотреть на календарь - не "ноу хау" ...
Писать и "переписывать" - не велик труд . Дед хотя бы пытается изложить СВОЁ МНЕНИЕ . Респект , хотя и со многим не согласен !
ДАША !
Почти ЛЮБЛЮ ! Не хватает только одного - ты ФЕЙК ! Нельзя быть такой отвлечённой от реальности ! Защищать Шалаева , Рябыкина и т.д. и т.п. можно по-разному . Только ( как ты же советуешь ) по-факту . А факт ОФИЦИАЛЬНОГО заявления на Хавке - наверное только для неискушённых ФАКТ .
И самое ИНТЕРЕСНОЕ - 8 904 323 00 69 . Кому-то захочется назвать меня ... . Что поделаешь , звоните . Буду занят - не отвечу . Ещё раз наберёте ...
Писать и "переписывать" - не велик труд . Дед хотя бы пытается изложить СВОЁ МНЕНИЕ . Респект , хотя и со многим не согласен !
ДАША !
Почти ЛЮБЛЮ ! Не хватает только одного - ты ФЕЙК ! Нельзя быть такой отвлечённой от реальности ! Защищать Шалаева , Рябыкина и т.д. и т.п. можно по-разному . Только ( как ты же советуешь ) по-факту . А факт ОФИЦИАЛЬНОГО заявления на Хавке - наверное только для неискушённых ФАКТ .
И самое ИНТЕРЕСНОЕ - 8 904 323 00 69 . Кому-то захочется назвать меня ... . Что поделаешь , звоните . Буду занят - не отвечу . Ещё раз наберёте ...
Острым взглядом ...
Hawk_eye, если моё мнение не совпадает с вашим - это не означает отвлечённости от реальности)) Я такие же "доводы" могу приводить в отношении критиков всего и вся. Но честно - даже времени тратить лень на вечно плачущихся обитателей книжки. Они уже давно вышли в тираж, а массовка не привлекает.
Даша , снобом быть - не велика логика !
Я даже знаю тебя внутренне ! И даже лучше тебя !
Писать и ОТПИСЫВАТЬСЯ в стиле "Я , Я и только Я" можно годами ...
Если хочется поговорить - телефон есть . Если хочется "унизить" - ты будешь ВСЕГДА ниже .
Если про "Авангард" и историю команды - ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА ! В реальности, а не в ФАНТАЗИЯХ !
Я даже знаю тебя внутренне ! И даже лучше тебя !
Писать и ОТПИСЫВАТЬСЯ в стиле "Я , Я и только Я" можно годами ...
Если хочется поговорить - телефон есть . Если хочется "унизить" - ты будешь ВСЕГДА ниже .
Если про "Авангард" и историю команды - ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА ! В реальности, а не в ФАНТАЗИЯХ !
Острым взглядом ...
Hawk_eye, с чего вы взяли, что лично вы мне как-то интересны?) Что я хочу с вами поговорить?)) О чём я хочу поговорить - я здесь говорю. И мне абсолютно всё-равно, что и кто по этому поводу думает, согласны или нет. Хотите - высказывайте своё мнение, не хотите - не высказывайте. Нет никакой проблемы))
"С чего вы взяли , что ..."
Действительно ! Где у меня такое написано ?
!"Что я хочу с ВАМИ поговорить ..."
Сначала надо научиться ГОВОРИТЬ ...
И ХИТ ! - "мне всё-равно , что вы по этому поводу думаете ..."
ЭТО БЫЛО ВСЕГДА , и не только в отношении МЕНЯ . Потому-то ты не ВОСПРИНИМАЕШЬ общение как таковое .
Про ХОККЕЙ можешь что-нибудь СВОЁ сказать , а не писанное ОФИЦИАЛЬНЫМ МАЛИЦКИМ ( рядом живёт , но даже лень плюнуть в лицо , ответки точно не будет , ЗНАЮ ! )
Действительно ! Где у меня такое написано ?
!"Что я хочу с ВАМИ поговорить ..."
Сначала надо научиться ГОВОРИТЬ ...
И ХИТ ! - "мне всё-равно , что вы по этому поводу думаете ..."
ЭТО БЫЛО ВСЕГДА , и не только в отношении МЕНЯ . Потому-то ты не ВОСПРИНИМАЕШЬ общение как таковое .
Про ХОККЕЙ можешь что-нибудь СВОЁ сказать , а не писанное ОФИЦИАЛЬНЫМ МАЛИЦКИМ ( рядом живёт , но даже лень плюнуть в лицо , ответки точно не будет , ЗНАЮ ! )
Острым взглядом ...
Hawk_eye, скандалы мне тоже неинтересны)) Тем более на пустом месте, тем более в ветке про хоккей) Когда и что мне говорить (в том числе про хоккей) - никого спрашивать не буду (и вас в том числе))
Ничего личного ...
Дед тоже не понравился своим нытьём ...
Черепанова забыли - вот причина "ненависти" к вам , типа "болельщикам" МОЕЙ команды ...
Дед тоже не понравился своим нытьём ...
Черепанова забыли - вот причина "ненависти" к вам , типа "болельщикам" МОЕЙ команды ...
Острым взглядом ...
А меня "спрашивать" не надо !
Я не несу ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за чужую "писанину" !
Я не несу ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за чужую "писанину" !
Острым взглядом ...
Лунное затмение действует на умы? Не, не слыхал 

Дед , держись !
Хоть и "не слыхал" , а "действует" ? Ты бы с Луной поаккуратней ...
Хоть и "не слыхал" , а "действует" ? Ты бы с Луной поаккуратней ...
Острым взглядом ...
Вот хорошо , что можно слово НАПИСАТЬ .
И слышать не надо ...
И слышать не надо ...
Острым взглядом ...