Мы встречаемся....
Мы встречаемся....
Голосуем и высказываемся! Я за первый вариант по-прежнему!
Re: Мы встречаемся....
Буду пробовать конечно, но за 5...
Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад.
Николай Александрович Бердяев
Я за 5-е. Суббота + ММг = самое оно.
- undertaker777
Магнитку и АВАНГАРД чемпионате увидеть хочется больше
На свете есть только два мнения - Maffi и неправильное
- Виктор Магадан
Проголосовал за 5ое. Но мне, как и раньше,подходит любой игровой день! Просто игра со Сталеварами, в самом деле, лучше смотреть в кругу соратников, чем дома у телека!
Ну, ребята, если голосование и дальше так пойдет - поболеете за Авангард против магнитов в дружной компании без меня, а я буду ждать, когда следующую встречу объявят
Похоже, на 30-е никто не хочет.... Может, хоть кто-нибудь тогда за 20-е проголосует? **вздыхает** На встречу хочууу!!! 

Ольга1980, проголосовала за 20-е))
Пороки входят в состав добродетелей, как яды в состав лекарств; благоразумие смешивает их, ослабляет их действие и потом умело пользуется ими, как средством против жизненных невзгод (с) Ф. д. Ларошфуко
Maffi
Спасибо!
Глядишь и состоится 20-го встреча! 
Спасибо!

Что всё оттягивается? На 20.09, если женщина просит? Бабье лето её, торопить не спеши?
Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад.
Александр
Я вообще-то первоначально на 30.08 просила
Так ведь не хочет никто!
Я вообще-то первоначально на 30.08 просила

Ольга1980 писал(а):Александр
Я вообще-то первоначально на 30.08 просилаТак ведь не хочет никто!
Тут наверное не до встреч будет, дети , внуки в школу собираются...5 выходной, суббота , это важно после встречи, не бежать сломя голову. Ну , а про 20, не знаю....
- Yakut
- Контактная информация:
Я как та обезьяна, всё не могу решить к красивым, или к умным...
Всё-таки поставил на 05.09.
Может у Ольги получится к вечеру всё-таки...? И Александр сможет. А 20-го я не уверен, что у меня "накладки" не будет...

Может у Ольги получится к вечеру всё-таки...? И Александр сможет. А 20-го я не уверен, что у меня "накладки" не будет...
А мне приятно с осами -
От них не пахнет псиной,
Средь них бывают особи
И с талией осиной.
От них не пахнет псиной,
Средь них бывают особи
И с талией осиной.
Yakut
Не знаю... 40 км в один конец, 40 обратно, какое-то время там побыть... Сомневаюсь, что смогу прийти на встречу. Вряд ли. Но я, кстати, предлагала вариант 2 встречи, хоть его и нет в опросе. Просто немного разный состав на встречах будет, вот и все...
Не знаю... 40 км в один конец, 40 обратно, какое-то время там побыть... Сомневаюсь, что смогу прийти на встречу. Вряд ли. Но я, кстати, предлагала вариант 2 встречи, хоть его и нет в опросе. Просто немного разный состав на встречах будет, вот и все...
Я тоже , просто до 20 загадывать.... Я приеду только 3-4.
Просто немного разный состав на встречах будет, вот и все...
Ну хочется то за раз по больше , но есть ещё дома дела( а помирать нам рановато)...
Мне пока непринципиально (если ничего не "прилетит"), поэтому, могу и на две встречи сходить. 30 августа, наверное вряд ли кто соберётся, а 5 и 20 сентября поудобнее будет...
Пороки входят в состав добродетелей, как яды в состав лекарств; благоразумие смешивает их, ослабляет их действие и потом умело пользуется ими, как средством против жизненных невзгод (с) Ф. д. Ларошфуко
- undertaker777
Сегодня заехал в Пивной дворик на Левом.
-Что хотели?
-Посмотреть ваше кафе, стоит ли приходить смотреть тут трансляции...
-Какие трансляции?
-Хоккейные
-Канал назовите
-КХЛ или 12..
-КХЛ не показываем, 12 идет очень плохо! Что то еще?
Во время диалога смотрел на помещение с потушенным светом. которое освещал один включенный телевизор. Просить включить свет не стал. Завтра еду к Нефтянникам
-Что хотели?
-Посмотреть ваше кафе, стоит ли приходить смотреть тут трансляции...
-Какие трансляции?
-Хоккейные
-Канал назовите
-КХЛ или 12..
-КХЛ не показываем, 12 идет очень плохо! Что то еще?
Во время диалога смотрел на помещение с потушенным светом. которое освещал один включенный телевизор. Просить включить свет не стал. Завтра еду к Нефтянникам
На свете есть только два мнения - Maffi и неправильное
А где то в районе Арены был спорт бар через площадь от OBI...Правда было в прошлом году. От гл. входа на Арену с права через стоянку .
Александр, это "Крылья". Ценник аналогичный " У Пушкина', а народ вроде побюджетнее хочет.
SIA1974 писал(а):Александр, это "Крылья". Ценник аналогичный " У Пушкина', а народ вроде побюджетнее хочет.
Ну будем искать....
- Yakut
- Контактная информация:
Вот как так-то? Перед встречей. Во время решения вопросов о времени и месте встречи, получил новый "срок" на неделю undertaker777...
Слишком жёстко, я полагаю. Теперь не поучаствовать ни в обсуждении...
Нас не очень много и мнение каждого важно.

Слишком жёстко, я полагаю. Теперь не поучаствовать ни в обсуждении...

M | Информация от модератора |
Нарушение п. 5.12 Правил пользования форумом. Предупреждение. |
А мне приятно с осами -
От них не пахнет псиной,
Средь них бывают особи
И с талией осиной.
От них не пахнет псиной,
Средь них бывают особи
И с талией осиной.
Yakut писал(а):Вот как так-то? Перед встречей. Во время решения вопросов о времени и месте встречи, получил новый "срок" на неделю undertaker777...![]()
Слишком жёстко, я полагаю. Теперь не поучаствовать ни в обсуждении...![]()
Да и кто теперь будет в роли организатора собрания на встречу форумчан? Или всё же на 20е? По просьбам трудящихся....
- Yakut
- Контактная информация:
Александр писал(а):Yakut писал(а):Вот как так-то? Перед встречей. Во время решения вопросов о времени и месте встречи, получил новый "срок" на неделю undertaker777...![]()
Слишком жёстко, я полагаю. Теперь не поучаствовать ни в обсуждении...![]()
Да и кто теперь будет в роли организатора собрания на встречу форумчан? Или всё же на 20е? По просьбам трудящихся....
Накануне "грандиозного шухера"! Которого все ждали!!!

Ну, если на 20-е планируется перенос, то, я дико извиняюсь, но скорей всего не получится, к сожалению.

А мне приятно с осами -
От них не пахнет псиной,
Средь них бывают особи
И с талией осиной.
От них не пахнет псиной,
Средь них бывают особи
И с талией осиной.
За 20-е сентября голосовала только я, и я своё предложение с повестки дня снимаю, так как в форумовке участвовать не буду)
- Yakut
- Контактная информация:
Maffi писал(а):За 20-е сентября голосовала только я, и я своё предложение с повестки дня снимаю, так как в форумовке участвовать не буду)
Даша, жаль.

А мне приятно с осами -
От них не пахнет псиной,
Средь них бывают особи
И с талией осиной.
От них не пахнет псиной,
Средь них бывают особи
И с талией осиной.
Yakut, это окончательное решение. Не хочу быть раздражающим фактором для отдельных форумчан, и не хочу, чтобы для меня кто-то был раздражающим фактором)))
- Yakut
- Контактная информация:
Maffi писал(а):Yakut, это окончательное решение. Не хочу быть раздражающим фактором для отдельных форумчан, и не хочу, чтобы для меня кто-то был раздражающим фактором)))
Ну, не знаю... По моему мнению, поспорить на какую-то тему, это не значит перенести на личные отношения. Если к примеру Дед придёт на встречу, я что"кидаться" на него должен? Глупости

"У меня мозги за разум не заходят — верьте слову.
Вновь взглянул я на портреты и ехидно прошептал:
«Если б Кащенко, к примеру, лег лечиться к Пирогову —
Пирогов бы без причины резать Кащенку не стал…»

А мне приятно с осами -
От них не пахнет псиной,
Средь них бывают особи
И с талией осиной.
От них не пахнет псиной,
Средь них бывают особи
И с талией осиной.
Yakut, а я на личное и не переношу)) Просто твёрдо убеждена, что посиделки в компании возможны только тогда, когда это - приятность для всех участников. А вот в этом я и не уверена) Это только моё решение.
Надеюсь, что встреча пройдёт хорошо
Надеюсь, что встреча пройдёт хорошо

Yakut
Да я ей уже объясняла, добавив, что совместный просмотр матча вряд ли расположит к пикировкам... Допикировались, принципиальные наши, что у человека желание идти на встречу пропало!
Да я ей уже объясняла, добавив, что совместный просмотр матча вряд ли расположит к пикировкам... Допикировались, принципиальные наши, что у человека желание идти на встречу пропало!

Допикировались, принципиальные наши, что у человека желание идти на встречу пропало!
Ну, да, ну да....Ищите кошку, там где её нет.
Александр
Да все хороши там были
Шли по сценарию "никто не хотел уступать" 
Да все хороши там были

Ольга1980 писал(а):Александр
Да все хороши там былиШли по сценарию "никто не хотел уступать"
Очередная отмазка, ...От Даши.

Последний раз редактировалось Александр 30 авг 2015, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Предлагаю свернуть эту тему))))
Оля, я просто немного неудобно себя чувствую, потому что голосовала за 20-е, которое и ты предлагала, и сняла свой голос. Прямо как на той картинке, которую сама же и размещала недавно:
)))
Поэтому и принесла извенения за непоход на встречу.
Пикировки и споры - совсем не это повлияло на моё решение. Вот когда ресурсу, на котором, собственно и происходит общение, пытаются нанести вред... Здесь у меня выбора особого не остаётся. Конфликт интересов))
Александр, мне не за что "отмазываться", не надейтесь на это.
Оля, я просто немного неудобно себя чувствую, потому что голосовала за 20-е, которое и ты предлагала, и сняла свой голос. Прямо как на той картинке, которую сама же и размещала недавно:
)))
Поэтому и принесла извенения за непоход на встречу.
Пикировки и споры - совсем не это повлияло на моё решение. Вот когда ресурсу, на котором, собственно и происходит общение, пытаются нанести вред... Здесь у меня выбора особого не остаётся. Конфликт интересов))
Александр, мне не за что "отмазываться", не надейтесь на это.
Вред...
SIA1974
В смысле?
В смысле?

- Yakut
- Контактная информация:
Ольга1980 писал(а):Yakut
Да я ей уже объясняла, добавив, что совместный просмотр матча вряд ли расположит к пикировкам...
Я тоже так считаю. Одно к другому не никак не вяжется...
А мне приятно с осами -
От них не пахнет псиной,
Средь них бывают особи
И с талией осиной.
От них не пахнет псиной,
Средь них бывают особи
И с талией осиной.
Я так понимаю, все успели переругаться? Или всё - таки это искусственно созданный конфликт, чтобы " на корню зарубить" идею встречи.
- Red Hawk
Ну, почему же все? Особо никто и не ругался, если выразиться данным термином. Не сошлись в едином мнении. Но кто захочет, тот присоединится, кто нет - найдёт официальный повод не присутствоватьте. Ну, а встреча состоится рано или поздно, не зависимо от того, будут ли там те или иные лица (например, я).
... Даже если опозорился, с серьёзным лицом продолжай нести полную ахинею до победного конца. (С) Hawke
Подтверждаю написанное Red Hawk. Я просто предупредила заранее об отсутствии на встрече, чтобы организаторы не брали в расчёт число за которое я голосовала, и примерно могли сориентироваться по количеству участников.
Николь
Кстати, по встрече. Ты-то придешь?
Кстати, по встрече. Ты-то придешь?
Ну что, организатор форумовки снова с нами, надеюсь, с помощью лс он оповестит народ, что там намечается с местом встречи. Он в Нефтах собирался смотреть
Maffi писал(а):Подтверждаю написанное Red Hawk. Я просто предупредила заранее об отсутствии на встрече, чтобы организаторы не брали в расчёт число за которое я голосовала, и примерно могли сориентироваться по количеству участников.
Maffi
Есть такое выражение - красиво/вовремя "слиться", в свете последних событий, очень на то похоже

А если серьёзно, я была бы не против познакомиться очно

Николь, я невосприимчива к подобным "обвинениям", они совершенно бесполезны)) У меня есть основание не посещать встречу, я такое решение приняла (предупредив заранее, чтобы не создавать неудоств), и это моё право.
Если есть желание познакомиться очно - то я ведь такого знакомства и не исключаю. Регулярный сезон только начался (не последняя, наверное, встреча), на форуме я бываю часто, и на матчи хожу тоже часто
Если есть желание познакомиться очно - то я ведь такого знакомства и не исключаю. Регулярный сезон только начался (не последняя, наверное, встреча), на форуме я бываю часто, и на матчи хожу тоже часто

- Red Hawk
Николь писал(а):.. красиво/вовремя "слиться", в свете последних событий, очень на то похоже![]()
Red Hawk писал(а):... кто нет - найдёт официальный повод не присутствовать.
... Даже если опозорился, с серьёзным лицом продолжай нести полную ахинею до победного конца. (С) Hawke
Maffi писал(а):Если есть желание познакомиться очно - то я ведь такого знакомства и не исключаю. Регулярный сезон только начался...

Red Hawk писал(а):Николь писал(а):.. красиво/вовремя "слиться", в свете последних событий, очень на то похоже
Red Hawk писал(а):... кто нет - найдёт официальный повод не присутствовать.
У Maffi появился собственный адвокат

- Red Hawk
Причём тут "адвокат"? Я просто предвосхитил ту же мысль, что ты и описала чуть позже.Николь писал(а):У Maffi появился собственный адвокат?
А Вы что, пытаетесь меня в чём-то обвинить?

У меня создаётся впечатление, что здесь не встреча обсуждается, а те, кто на неё не пойдёт. Может просто принять как данное, что каждый делает свой выбор?) Сегодня уже 1 сентября, по-моему, пора менять вектор обсуждения

- Red Hawk
... а то Маффи всем понаставит "двоек" по поведению в дневник. )))Maffi писал(а):Сегодня уже 1 сентября, по-моему, пора менять вектор обсуждения
Николь, а ты выполнила домашнее задание, детка? Тебе задавали выучить
Yakut писал(а):но скорей всего не получится, к сожалению.
Не расстраивайся, есть большая вероятность, что встреча состоится 5-го числа