"Спасибо",
«Авангард» ...
Оставил болельщиков на "каникулы" в раздумье . В раздумье о том , что можно от вас ждать . В раздумье на фоне прошедшего сезона в Чемпионате . И сложилась в общем-то не самая приглядная картина . Пожалуй самые отчаянные головы ещё не остыли от надежды "похранить" Кубок Гагарина в Омске .
А прошедшая игра показала , что мы не приблизились за этот сезон к заветной мечте ни на шаг . "Ничего страшного"... А никто и не говорит , что произошло что-то ужасное . Просто к плей-офф подошли неподготовленными . И будем в нём играть "наобум Лазаря".
Т.е. как получится , "ну не шмогла я".
Да ещё и создали себе "головомойку". Не знаем даже на кого из соперников рассчитывать . 5 команд попасть могут нам в соперники . Т.к. мы как 1-ое место можем занять , так и все последующие , включая 4-ое . Только не говорите мне , что это
гениальность тренерского штаба .
Выход во 2-ой раунд КГ уже будет успехом для молодого ТШ . Но туда ведь ещё попасть надо . А
Команды как не было , так и нет ! А это всё не успех , а топтание на месте ...
Про сочинский лёд говорить нет смысла . Да , видно было отчётливо , что шайба не скользила по нему вовсе . Но он одинаков для всех , находящихся на нём . В пустые ворота не по льду мы катали ! Может ещё и "потоки воздуха" какие оказались преградой ?!
В общем , на твёрдую "двойку" наиграли . Могу и на "четвёрку" накатать , вытянув всё позитивное . Но кому от этого станет легче ?
Дисциплины нет , характера нет , мастерства не хватает ... Про ТТД команды молчу , т.к. не силён в этих аспектах .
И ещё . Продолжаю утверждать , что при "шалаевщине" прогресса добиться просто архисложно . Корноухов , являясь "карманным тренером", просто не может развиваться , как Тренер . То , что многие его гонят "поморозиться" , не станет панацеей . "Спасибо" Системе , что остаёмся на решающие матчи с одним вратарём . Вообще уже достает эта "чешская диаспора". От которой больше вреда , чем пользы . Не про игру говорю . А про внутреннее состояние .
Костин уже наверное подумывает про правильность ухода Олега Шилина . А уж Соботказависимость ввергает команду в такую "ломку" , что не понять , что может с командой случиться . Самодеятельность Бурдасова и Хохрякова пытаются всячески связать по рукам и ногам . Казакова берегут ? Так последний раз говорили ? А в ПО будут рахиты с нами соперничать ?
И ещё - множество и множество вопросов .
А ответ нам , болельщикам , таков - "смотрите как играем , а не нравится - не смотрите". Так что хоть заматерись , хоть застрелись ... А другого , увы , не дано
Только вот на
"кровавый финиш" раскрутились по собственной глупости . И уже не от нас всё зависит . 1-2 очка не добрали , чтобы владеть положением . Да , пока "впереди планеты всей". Но посмотрите на соперников , и кто с кем играет . У нас очень непростые матчи . Поберечься - и здравствуй 2-4 место ?! Или биться , костьми ложиться ? Вот и считаю , что выезд провалили с
позором . Спасибо всем причастным !
Посмотрим , как собираются дальше играть . Но точно , что никакой хитрости не проявили , никакой тактики не придумали . Играем так , как умеем . Это доказали в Сочи . Не думаю , что Пережогин , Михеев , Лаута и Ко настолько великие , что так красиво и задумано не забивали в пустые ворота . Это их реальная игра была !
Ничего не остаётся как смириться и болеть неистово за ту Команду , которая есть !!!